
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2409 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
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Venezolanische Arepas mit pulled chicken
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Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
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Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h