Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2409 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Thai-Hähnchensalat
30min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 dk
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
3 Std. 15 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h