Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel, ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2409 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
Caesar's Salad
30min
Koriander-Mayonnaise
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Rindfleisch-Tatar
30min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35 min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
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Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
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Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
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Thunfischtatar mit Avocadocreme
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Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3óra 15p
Caesar Salad mit Huhn
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