
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schalotten halbiert
- 10 g frische Korianderblätter
- 10 g frische Petersilienblätter
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 100 g natives Olivenöl extra
- 30 g Weißweinessig
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ Zitrone Saft ausgepresst
Sirloin Steak mit Erdäpfeln
- 600 g Wasser
- 700 g heurige Erdäpfel ungeschält, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 574 kcal / 2409 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Koriander-Knoblauch-Öl
25 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.