Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
TM6 TM5

Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri

3.8 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

Chimichurri-Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Schalotten halbiert
  • 10 g frische Korianderblätter
  • 10 g frische Petersilienblätter
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 30 g Weißweinessig
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • ½ Zitrone Saft ausgepresst

Sirloin Steak mit Erdäpfeln

  • 600 g Wasser
  • 700 g heurige Erdäpfel ungeschält, geviertelt
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 - 4 Sirloin-Steaks (gesamt ca. 1000 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
574 kcal / 2409 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte