Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
TM5 TM6

Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)

4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Stängel Zitronengras
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
  • 30 g rote Currypaste
  • 60 g Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)
  • 800 g Wasser
  • 250 g Kokosmilch
  • 20 g Fischsauce
  • 15 g Zitronensaft
  • 20 g Weißwein, trocken
  • 200 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
  • 400 g Garnelen, TK, ungeschält, ohne Kopf
  • 400 g Fischfilet, in Würfeln (5 cm)
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1523 kJ / 364 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte