Geräte und Zubehör
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Kokosmilch250 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Weißwein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Garnelen, TK, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilet in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min