Peruanisches Ceviche

Peruanisches Ceviche

3.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Süßkartoffeln ungeschält (je ca. 150 g)
    2
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
    300 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut
    300 g
  • Limettensaft, frisch gepresst
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • frische Korianderblätter etwas mehr zum Dekorieren
    2 EL
  • frische Chili entkernt (z. B. Habanero)
    ½
  • Salz
    ½ TL
  • Muschelbrühe (optional) (siehe Variation)
    50 g
  • Eiswürfel
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 226 kcal / 947 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen