Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optional)
- 4 Eiswürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 947 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Thai-Hähnchensalat
30 min
Kokoseintopf
50 min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Hähnchen-Salat
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Papayasalat
20min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15 min