Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optional)
- 4 Eiswürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 947 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Vietnamesische Beef Pho
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Papayasalat
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Glasnudelsalat mit Rindfleisch
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Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
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Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
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Thai-Hähnchensalat
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Gazpacho | Petersilie | Burrata
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