Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optional)
- 4 Eiswürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 947 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Rindfleisch-Tatar
30min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Thai-Hähnchensalat
30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2u.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1u. 20min
Koriander-Mayonnaise
10min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min