Peruanisches Ceviche
TM5 TM6

Peruanisches Ceviche

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
  • 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
  • 150 g Limettensaft, frisch gepresst
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
  • ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
  • ½ TL Salz
  • 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optional)
  • 4 Eiswürfel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
947 kJ / 226 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte