
Geräte und Zubehör
Andalusische Fischsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen10 - 20 g
-
rote Chilischote, frisch auf Wunsch entkernt1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln60 g
-
Calamaretti küchenfertig, in Ringen5
-
Safranfäden2
-
Weißwein50 g
-
Geflügelfond300 g
-
Muschelfond500 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Fischfilets verschiedene Fischsorten, gewürfelt (1 cm)500 g
-
Scampis6
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder andere Muscheln12
-
Petersilie gehackt3 Stängel
-
Koriander gehackt3 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Limettensaft½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
352 kcal /
1474 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piraten-Gold!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min