
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 10 - 20 g Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch auf Wunsch entkernt
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 5 Calamaretti küchenfertig, in Ringen
- 2 Safranfäden
- 50 g Weißwein
- 300 g Geflügelfond
-
500
g Muschelfond
oder 500 g Fischfond - 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Fischfilets verschiedene Fischsorten, gewürfelt (1 cm)
- 6 Scampis
- 12 Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder andere Muscheln
- 3 Stängel Petersilie gehackt
- 3 Stängel Koriander gehackt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 352 kcal / 1474 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min