Andalusische Fischsuppe

Andalusische Fischsuppe

4.8 421 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    50 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehen
    10 - 20 g
  • rote Chilischote, frisch auf Wunsch entkernt
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    60 g
  • Calamaretti küchenfertig, in Ringen
    5
  • Safranfäden
    2
  • Weißwein
    50 g
  • Geflügelfond
    300 g
  • Muschelfond
    500 g
    500 g Fischfond
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Fischfilets verschiedene Fischsorten, gewürfelt (1 cm)
    500 g
  • Scampis
    6
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder andere Muscheln
    12
  • Petersilie gehackt
    3 Stängel
  • Koriander gehackt
    3 Stängel
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Limettensaft
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 352 kcal / 1474 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 1.9 g

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