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Bouillabaisse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert mit Schale300 g
-
Garnelen, roh, geschält150 g
-
Porreestange in Ringen (ca. 5 mm)1
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken150 g
-
Zanderfilet, mit Haut in mundgerechten Stücken150 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken150 g
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Schalotten halbiert3
-
Fenchel in Stücken150 g
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Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
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Tomaten geviertelt500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)40 g
-
Weißwein trocken50 g
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Wermut (z.B. Noilly Prat)20 g
-
Fischfond (z.B. von Lacroix)800 g
-
Safranfäden (z.B. von Fuchs)⅛
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
schwarze Pfefferkörner5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
1917 kJ /
458 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
14 g
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