Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 472 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2u.
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Pastinakenpüree mit Lachs
30min