Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Möhren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zuckerschoten, ggf. halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in feinen Streifen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 60 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1261 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.