
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Möhren
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zuckerschoten ggf. halbiert
- 150 g gelbe Paprika in feinen Streifen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)
- 50 g Butter kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 60 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 301 kcal / 1261 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min