Thunfischtatar mit Avocadocreme
TM5 TM6

Thunfischtatar mit Avocadocreme

4.5 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Avocado in Stücken
  • ½ Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 5 g Kapern
  • 150 g Thunfisch, frisch, Sashimi-Qualität, in Stücken
  • 5 g Balsamico, hell
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 Spritzer Tabasco
  • ½ Kresse-Beet, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2125 kJ / 507 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
46 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte