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Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Lammschulter
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Öl25 g
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Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen, in Stücken750 g
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Speisestärke2 EL
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser500 g
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Rosmarin1 Stängel
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Knoblauchzehe1
Rotwein-Jus
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Schalotte1
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Knoblauchzehe1
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frische Kräuter, gemischt abgezupft½ Bund
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Butter in Stücken50 g
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roter Portwein100 g
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Rotwein150 g
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Balsamico, dunkel20 g
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brauner Zucker (optional)35 g
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Salz2 - 3 Prisen
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Pfeffer1 Prise
Möhren-Ingwer-Püree
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Olivenöl30 g
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Möhren in Stücken (2-3 cm)500 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Wasser100 g
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Salz½ TL
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Butter in Stücken100 g
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Pfeffer nach Geschmack
Lammfilet
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Öl1 EL
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Lammfilets (à 100-150 g)6
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Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Butter zum Beträufeln10 g
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Blattspinat, frisch (optional)200 - 300 g
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Wasser, heiß zum Blanchieren
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Salz2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
638 kcal /
2670 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
21 g
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