Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Zucker
- 400 g Wasser
- 400 g Tonic Water
- 50 g Gin
- 1 Eiweiß (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1002 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Rotweinbutter
3h 20 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Aperol-Granité
6h 15min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min