Safran-Aioli
TM6 TM5

Safran-Aioli

4.0 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Dose Safranfäden, 0,1 g (z.B. von Fuchs)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1594 kJ / 381 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte