
Geräte und Zubehör
Safran-Aioli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Safranfäden 0,1 g (z.B. von Fuchs)1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
381 kcal /
1594 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli, klassisch
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Tapenade
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Rote Mojo Sauce
10 Min