
Geräte und Zubehör
Sansibar-Sojasauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1 Flasche
Zutaten
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
frischer Ingwer mit Schale (50 g), in Stücken1 Stück
-
Zucker300 g
-
Wasser kalt300 g
-
Sojasauce japanisch, salzarm300 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)60 g
-
Curry1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Flasche
Brennwert
1464 kcal /
6134 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
335 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Garnelenchips
35 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.