Geräte und Zubehör
Sansibar-Sojasauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1 Flasche
Zutaten
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
frischer Ingwer mit Schale (50 g), in Stücken1 Stück
-
Zucker300 g
-
Wasser kalt300 g
-
Sojasauce japanisch, salzarm300 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)60 g
-
Curry1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
31 g
Brennwert
6134 kJ /
1464 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
335 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aioli à la Axel Henkel
10min
Slow Birnen in Rotweinsud
5u.
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Bitterballen
3u. 45min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Asia-Dressing
5min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27u.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3u. 15min