Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g getrocknete Steinpilze
- Wasser zum Einweichen
Nudelteig
- 400 g Hartweizengrieß
- 200 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Mehl Type 405 zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
Stängel Estragon, abgezupft
oder 1 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min