Steinpilz-Ravioli
TM6 TM5

Steinpilz-Ravioli

4.5 (225 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • Wasser zum Einweichen

Nudelteig

  • 400 g Hartweizengrieß
  • 200 g Wasser, kalt
  • ¾ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 130 g Frischkäse
  • 1 Eigelb
  • 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 Prise Pfeffer
  • Mehl Type 405 zum Bearbeiten
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 1 Stängel Estragon, abgezupft
    oder 1 Stängel Thymian, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1376 kJ / 329 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte