Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
992 kJ /
245 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Canelés
14 Std.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min