Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Karamell und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Scones
40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin
1h 15min
Sauce Béarnaise
40 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Zitronentarte
4 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min