Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Mehl
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Lemon Curd und Fertigstellung
- 2 - 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 90 g Butter, in Stücken
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1h 50 min
Lemon Curd
1h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Tarte Tatin
1h 15min
Weiße Trüffeltarte
3h 30 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Lemon Bars
1h 30 min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 min