Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Mehl
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Lemon Curd und Fertigstellung
- 2 - 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 90 g Butter, in Stücken
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Lemon Curd
1h
Zitronenschnecken
4h 30min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Shortbread-Finger
1h 40min
Zitronenküsse
1 godz. 50 min
Tonka-Kipferl
3h 15min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min