Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Mehl
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Lemon Curd und Fertigstellung
- 2 - 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 90 g Butter, in Stücken
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
40 min
Lemon Curd
1 Std.
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Aprikosen-Amaretti
30 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30 min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Bakewell Tarte
2h
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4hod. 40min
Zitronentarte
4h
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min