Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
TM6 TM5

Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip

4.4 (174 Bewertungen)

Zutaten

Persisches Fladenbrot

  • 430 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 2 TL Trockenhefe (8 g)
  • 10 g Honig
  • 510 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Salz
  • Maismehlschrot zum Bestreuen
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Natron
  • Mohn zum Bestreuen
  • Sesam zum Bestreuen

Kräuter-Walnuss-Dip

  • 100 g Walnusshälften
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 5 g Estragon, abgezupft
  • 10 g Minze, abgezupft
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 10 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 50 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4269 kJ / 1019 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
101 g
Fett
53 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte