Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Ajvar
1 Std.
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1 Std.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min