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Kimchi
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 120 Std.
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)1
-
Salz4 EL
-
Wasser zum Einweichen
-
200 g Möhren, in Streifen (4 cm x 3 mm)Japanischer Rettich (Daikon) in Streifen (4 cm x 3 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)6
-
Knoblauchzehen6
-
Zucker2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Garnelenpaste2 EL
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
22 g
Brennwert
2006 kJ /
476 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
76 g
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Koreanische Küche
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