Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
TM5 TM6

Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

Granatapfel-Ingwer-Sorbet

  • 230 g Wasser
  • 150 g Zucker
  • 25 g Ingwer, frische Wurzel, grob gehackt
  • 500 g Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)

Kokosmilchreis und Fertigstellung

  • 125 g Basmati-Reis
  • 250 g Kokosmilch
  • 250 g Vollmilch
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • 8 Passionsfrüchte (Maracuja)
  • Kokoschips
    oder Kokosraspel zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1380 kJ / 330 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 72 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte