
Geräte und Zubehör
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 25 Std.
8 Portionen
Zutaten
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser230 g
-
Zucker150 g
-
Ingwer, frische Wurzel grob gehackt25 g
-
Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis125 g
-
Kokosmilch250 g
-
Vollmilch250 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Passionsfrüchte (Maracuja)8
-
Kokoschips
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
330 kcal /
1380 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Rouille
25 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Raw Strawberry Cake
12 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Kokos-Milchreis mit Ananas
1 Std.
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
2 Std. 55 Min
Kokosmilchreis mit Mango
1 Std.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min