![Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52C8BFB4-F573-4916-8345-C7DFE32E21B8/Derivates/62FC5434-EDEA-4EDB-880A-69C6870279ED.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
- 230 g Wasser
- 150 g Zucker
- 25 g Ingwer, frische Wurzel, grob gehackt
- 500 g Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)
Kokosmilchreis und Fertigstellung
- 125 g Basmati-Reis
- 250 g Kokosmilch
- 250 g Vollmilch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Passionsfrüchte (Maracuja)
-
Kokoschips
oder Kokosraspel zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1380 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
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