Geräte und Zubehör
Miso-Erdnuss-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Erdnussmus ohne Zucker125 g
-
Miso-Paste (Shiro Miso), hell40 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Kokoswasser nach Geschmack (siehe Tipp)50 - 70 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1209 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10 Min
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
45 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Hummus
10 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Vegane Aioli
120 Std.
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min