Geräte und Zubehör
Miso-Erdnuss-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Erdnussmus ohne Zucker125 g
-
Miso-Paste (Shiro Miso), hell40 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Kokoswasser nach Geschmack (siehe Tipp)50 - 70 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1209 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Erdnusssauce (花生酱)
10 Min
Koriander Chutney
5 Min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 Std.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min