Geräte und Zubehör
Miso-Erdnuss-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Erdnussmus ohne Zucker125 g
-
Miso-Paste (Shiro Miso), hell40 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Kokoswasser nach Geschmack (siehe Tipp)50 - 70 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1209 kJ /
290 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Sushi-Bowl to go
40 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Kimchi
144 Std.
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Kimchi
120 Std.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Mariniertes Hähnchen mit Pak Choi
13 Std.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min
Trüffelrisotto
45 Min