Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chinakohl
- 1000 g Wasser, heiß
- 1000 g Chinakohl (1 Kopf), in Stücken
- 45 g Meersalz zum Einsalzen
Marinade
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Wasser
- 30 g Reismehl
- 60 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 EL Bonito-Flocken
- 4 EL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1288 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 17.4 g
- Natrium
- 5473 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Rhabarber-Salsa
15min
Melonen-Gurken-Sour (Mocktail)
10min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Thai-Melonensuppe
4h
Kimchi
120h
Fermentations-Sud für Gemüse
120h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Asiatische Hühnersuppe
1h
Napoleon-Torte
8 godz.
Napa Kimchi
15u.