
Kompatible Versionen
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confierte Möhren
- 80 g Extra virgin Olivenöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 2 Minzblätter
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- 1 TL Salz
- 500 g Bundmöhren Grün abgeschnitten, 2 cm dick und 8 cm lang, ggf. halbiert
Ziegenkäsecreme
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Ziegenmilch-Joghurt
- 5 g Honig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
Haferflocken-Shortbread und Fertigstellung
- 100 g Haferflocken, kernig
- 20 g Zucker
- 75 g Butter weich, in Stücken
- 15 g Hafermehl
- 50 g Ziegenmilch-Joghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
-
1
TL Brotgewürz
oder ½ TL Bockshornklee, gemahlen - 1500 g Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 933 kcal / 3903 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 1064 mg
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