
Geräte und Zubehör
Hartweizen-Focaccia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std.
8 Stücke
Zutaten
Poolish
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizenmehl (siehe Tipp)150 g
-
Wasser1400 g
-
frische Hefe1 g
-
Zitronensaft30 g
Focaccia
-
Hartweizenmehl300 g
-
Gerstenmalzsirup5 g
-
Wasser485 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz10 g
-
Zitronensaft30 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
265 kcal /
1110 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
485 mg
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