Hartweizen-Focaccia
TM6

Hartweizen-Focaccia

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Poolish

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 150 g Hartweizenmehl (siehe Tipp)
  • 1400 g Wasser
  • 1 g frische Hefe
  • 30 g Zitronensaft

Focaccia

  • 300 g Hartweizenmehl
  • 5 g Gerstenmalzsirup
    oder 5 g Honig
  • 485 g Wasser
  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 10 g Salz
  • 30 g Zitronensaft
  • grobes Salz zum Bestreuen
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1110 kJ / 265 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
485 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte