Geräte und Zubehör
Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Kaffeebohnen1 TL
-
Kokosöl30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Haselnüsse, blanchiert200 g
-
Zartbitter-Schokolade (55% Kakaoanteil), in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
24 g
Brennwert
5511 kJ /
1315 kcal
Fett
109 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Nuss-Aufstrich hoch zwei
1 Std.
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15 Min
Melonenrinden-Relish
40 Min
Weißes Mandelmus
1 Std. 5 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1 Std.
Schoko-Hummus
5 Min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15 Min
Schoko-Creme
15 Min
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10 Min
Weiße Hasselnusscreme
30 Min
Haselnussaufstrich
8 Std. 5 Min