
Geräte und Zubehör
Kokos-Nougat-Aufstrich
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Gläser
Zutaten
Kokos-Aufstrich
-
Kokosnussfleisch, frisch in Stücken100 g
-
Kokosmilch100 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
Nougat-Aufstrich und Fertigstellung
-
Haselnüsse50 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Milch40 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
1381 kcal /
5782 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
118 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Schoko-Nuss-Aufstrich hoch zwei
1 Std.
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 Min
Mandel-Kräuter-Stangen
35 Min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Schoko-Bananen-Taler
1 Std. 20 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min
Mandel-Schoko-Creme
2 Std.
Stracciatella-Eis
11 Std.
Bananen-Eis (Nicecream)
5 Min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 Min