Crêpes-Torte
TM6 TM5

Crêpes-Torte

4.6 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

Crêpes

  • 70 g Buchweizen
  • 200 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
  • 1 Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
  • 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
  • 500 g Milch
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz

Frischkäse-Füllung

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • ½ Bund Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 150 g Frischkäse
  • 30 g Senf
  • 50 g Rogen rot oder schwarz (optional)
    oder 50 g Forelleneier rot oder schwarz (optional)

Salat

  • 40 g Olivenöl
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), in dünnen Streifen (2 mm)
  • 100 g Möhren in dünnen Streifen (2 mm)
  • 200 g Eisbergsalat in Streifen (1 cm dick)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
464 kcal / 1944 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte