Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 70 g Buchweizen
- 200 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 500 g Milch
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Salz
Frischkäse-Füllung
- 200 g Sahne
- 150 g Frischkäse
- 30 g Senf
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
-
50
g Rogen, rot oder schwarz
oder 50 g Forelleneier
Salat
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Senf
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), in dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in dünnen Streifen (2 mm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1944 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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