
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 70 g Buchweizen
- 200 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 500 g Milch
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Salz
Frischkäse-Füllung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- ½ Bund Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 150 g Frischkäse
- 30 g Senf
-
50
g Rogen rot oder schwarz
(optional)
oder 50 g Forelleneier rot oder schwarz (optional)
Salat
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, dunkel
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), in dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren in dünnen Streifen (2 mm)
- 200 g Eisbergsalat in Streifen (1 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 464 kcal / 1944 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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