
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (optional)
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Tomaten-Focaccia
2u. 10min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
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Knusprige Focaccia
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2hod.
Fatayer mit Käse und Minze
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Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
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Focaccia mit Salsiccia
2hod.
Pissaladière
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