Ravioli mit vegetarischer Füllung
TM6 TM5

Ravioli mit vegetarischer Füllung

4.1 ( 172 Bewertungen )

Zutaten

Nudelteig

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 Eier
  • 1 - 2 TL Öl
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 EL Wasser (optional)

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan in Stücken
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 100 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 120 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
  • Wasser zum Befeuchten und zum Kochen der Ravioli
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Salz zum Kochen der Ravioli

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
449 kcal / 1880 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte