Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Chiliflocken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL grobes Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Zucchini, klein, in Würfeln (5 mm)
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Würfeln (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1066 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min