Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 370 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 700 g Weizenmehl Type 550
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 150 g Mozzarella, kleine Kugeln, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 892 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Cheddar-Scones
45 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min