Geräte und Zubehör
Mozzarella-Thymian-Focaccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten50 g
-
Wasser370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550700 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Mozzarella kleine Kugeln, halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
892 kJ /
213 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 godz.
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Antipasti-Päckchen
2 godz. 20 min
Grissini
1 godz. 30 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 godz. 50 min
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Geburtstags-Focaccia
3 godz.