
Geräte und Zubehör
Mediterranes Grillbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Brotteig
-
Milch220 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker40 g
-
Butter40 g
-
Olivenöl40 g
-
Ei1
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben100 g
-
Pecorino in Würfeln (2 cm)100 g
Nährwerte pro 1 Stücke
Brennwert
494 kcal /
2066 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland