
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 Std. 30 Min
Monkey Bread
3h
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Mediterrane Baguettes
1h 30 min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Gefülltes Brot
1 godz. 20 min
Mediterrane Pesto-Blume
1 godz.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10 min