Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brotteig
- 220 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 g Olivenöl
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 100 g Pecorino, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Tomatenbrot
2 Std.
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Gefüllte Partybrötchen
1 Std. 40 Min
Mediterranes Baguette
15 Std.