
Geräte und Zubehör
Peperoni-Baguettes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
32 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen750 g
-
Olivenöl50 g
-
Milch250 g
-
Wasser zum Bestreichen200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Ajvar120 g
-
Peperoni, grün eingelegt (ca. 160 g)16
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
109 kcal /
458 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Zwiebelbaguettes
3h
Zwiebel-Dip
2h 20min
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Aioli light
5min
Knoblauchbaguettes
2h
Paprika-Schafskäse-Dip
10min