Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
- 25 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 170 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Zucker
- 80 g brauner Zucker
- 170 g Mandeln, blanchiert
- 4 Eier
- ½ Flasche Bittermandelaroma, klein (2 ml)
- 150 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- 2 EL Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1848 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Pecannuss-Pie
5u. 10min
Walnuss-Brownies
50min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30 min
Danish Dream Cake
55min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30 min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15 min