
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan in Stücken
- 300 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 500 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kartoffeln in Scheiben (1-2 mm)
- 1 - 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 650 kcal / 2719 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min