Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

4.2 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Stücke

Zutaten

  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
    ½ Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Bestreuen
    10 g
  • Kartoffeln in Scheiben (1-2 mm)
    250 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 - 2 Stängel

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 650 kcal / 2719 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 107 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen