Geräte und Zubehör
Pfirsich-Tarte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken125 g
-
Ei1
-
Pfirsiche entsteint500 g
-
Milch1 EL
-
brauner Zucker25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1348 kJ /
322 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 Std.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Mohnsoufflés
1 Std.
Brombeertarte
3 Std. 30 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min