
Geräte und Zubehör
Apfeltarte (zuckerfrei)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mandelmehl (entölt), z.B. von Rapunzel (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Erythrit30 g
-
Magerquark50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel (z.B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)700 g
-
Erythrit40 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zimt1 Msp.
-
Sahne50 g
-
Ei1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
175 kcal /
733 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland