Apfeltarte (zuckerfrei)

Apfeltarte (zuckerfrei)

3.6 52 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Mandelmehl (entölt), z.B. von Rapunzel (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Erythrit
    30 g
    30 g Xylit
  • Magerquark
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Äpfel (z.B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
    700 g
  • Erythrit
    40 g
    40 g Xylit
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    1 Streifen
  • Zimt
    1 Msp.
  • Sahne
    50 g
  • Ei
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 175 kcal / 733 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen