
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandelmehl (entölt), z.B. von Rapunzel (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
-
30
g Erythrit
oder 30 g Xylit - 50 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 700 g Äpfel (z.B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
-
40
g Erythrit
oder 40 g Xylit - 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Msp. Zimt
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 175 kcal / 733 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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