Geräte und Zubehör
Buchweizenwaffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
13 Stück
Zutaten
-
Buchweizen ganz200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Zucker80 g
-
Buttermilch400 g
-
Sahne300 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
963 kJ /
230 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsse Waffeln
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Buchweizen-Porridge
30 Min
Kokos-Schoko-Waffeln
1 Std. 50 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min