Geräte und Zubehör
Mandelwaffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Dinkelkörner180 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Vanilleschote1
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Honig80 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Milch350 g
-
Öl zum Einpinseln des Waffeleisens
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
939 kJ /
224 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 15 Min
Maronen-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Waffeln
50 Min
Mais-Muffins
50 Min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 Std. 50 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 Min
Bircher-Waffeln
40 Min
Apfel-Zimt-Waffeln
45 Min