Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 400 g Dinkelkörner
- 1 ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 180 g Quark
- 70 g Olivenöl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
Belag
- 375 g Mozzarella (3 Kugeln), halbiert
- 30 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Béchamelsauce
10min
Waffeln
50min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Pizzawaffeln
30min
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2h
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Mandelwaffeln
1h
Apfel-Zimt-Waffeln
45min