Geräte und Zubehör
Quarkpfannkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Eier getrennt4
-
Salz2 Prise
-
Magerquark200 g
-
Milch100 g
-
Mehl150 g
-
Mandelstifte75 g
-
Korinthen75 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
4950 kJ /
1182 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
10.7 g
Kohlenhydrate
151 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min
Quarkauflauf
55 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Semmelschmarrn
1 Std.
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min