Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
TM5 TM6

Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)

3.9 (163 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Eier, getrennt
  • 100 g Erythrit
    oder 100 g Xylit
  • 200 g Haselnüsse
  • 70 g neutrales Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 150 g Sauerkirschen, ungezuckert, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
817 kJ / 195 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte