Geräte und Zubehör
Frischkäsetorte mit Beeren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zwieback in Stücken150 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser800 g
-
Zucker100 g
-
Limette Bio, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Doppelrahm-Frischkäse500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Beeren, gemischt, frisch (z.B. Himbeeren, rote Johannisbeeren und Heidelbeeren)300 g
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1275 kJ /
304 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Limetten-Frischkäse-Torte
3 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min