Gnocchi mit Salbeibutter
TM5 TM31 TM6

Gnocchi mit Salbeibutter

4.1 (82 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Haselnüsse
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
  • 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
  • 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
  • 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 2 Eigelb (Kl. M)
  • 70 g Hartweizengrieß
  • 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 25 g Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
    oder 25 g Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Butter
  • 6 Stängel Salbei, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2646 kJ / 631 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte