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Gnocchi mit Salbeibutter
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Haselnüsse30 g
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Parmesan in Stücken50 g
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Wasser und mehr zum Kochen500 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen1 ½ TL
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Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale800 g
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Zitrone Bio, Schale abgerieben1
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Muskat, frisch gerieben4 Prisen
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Eigelb (Kl. M)2
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Hartweizengrieß70 g
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
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Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten25 g
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Butter100 g
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Salbei abgezupft6 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
631 kcal /
2646 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
65 g
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