Gnocchi mit Salbeibutter

Gnocchi mit Salbeibutter

4.2 137 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse
    30 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
    1 ½ TL
  • Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale
    800 g
  • Zitrone Bio, Schale abgerieben
    1
  • Muskat, frisch gerieben
    4 Prisen
  • Eigelb (Kl. M)
    2
  • Hartweizengrieß
    70 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten
    25 g
    25 g Kartoffelstärke, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Butter
    100 g
  • Salbei abgezupft
    6 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 631 kcal / 2646 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen