Geräte und Zubehör
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Rosmarin-Streusel
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Haselnüsse100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Mehl100 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Zimt1 Prise
Apfelmischung
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Äpfel (ca. 800 g), geviertelt4 - 6
-
Butter in kleinen Flöckchen50 g
Zimt-Zabaglione
-
trockener Weißwein300 g
-
Eier2
-
Eigelb4
-
Zucker80 g
-
Zimt½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2557 kJ /
611 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Obstcrumble
50 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.