Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosmarin-Streusel
- 1 Zweig Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Prise Zimt
Apfelmischung
- 30 - 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 - 6 Äpfel (ca. 800 g), geviertelt
- 50 g Butter, in kleinen Flöckchen
Zimt-Zabaglione
- 300 g trockener Weißwein
- 2 Eier
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- ½ - ¾ TL Zimt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2557 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 Min
Tarte provençale
1h 40min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Obstcrumble
50 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Zabaglione
15 Min
Scones
40 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min