![Feigen-Focaccia mit Gorgonzola Feigen-Focaccia mit Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b727481c-33d2-4d99-a385-9882125c8a50/Derivates/3c49e16b-6dcd-4131-a201-34a3975f1fc3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Tarte provençale
1hod. 40min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1hod. 40min
Geburtstags-Focaccia
3h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Focaccia auf apulische Art
1hod. 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min