Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1小时 20 分钟
Rote-Bete-Tarte
1小时 30 分钟
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1小时 15 分钟
Bärlauch-Franzbrötchen
2sa 20 dk
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Französische Zucchini-Tarte
2h
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.