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Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
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natives Olivenöl25 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln10 g
Ricottafüllung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Gorgonzola100 g
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Ricotta200 g
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Salz½ - 1 TL
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Pfeffer2 Prisen
Auberginensauce und Fertigstellung
-
natives Olivenöl80 g
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Thymian abgezupft3 Zweiglein
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Schnittlauch in Röllchen1 Bund
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Tomatenmark40 g
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Wasser20 g
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Auberginen in Würfeln (1-2 cm)500 g
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Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
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Cherry-Tomaten halbiert200 g
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Basilikum abgezupft und etwas mehr zum Garnieren1 Stängel
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
844 kcal /
3529 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
6.3 g
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