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Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Roggenmehl Type 1150125 g
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Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben125 g
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Kurkuma¼ TL
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Ei1
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Wasser70 g
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Öl20 g
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Salz1 ½ TL
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Parmesan in Stücken80 g
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Schalotte1
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Butter70 g
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Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)200 g
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Ricotta80 g
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Pfeffer¼ TL
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Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
524 kcal /
2192 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
4.8 g
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