
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Roggenmehl Type 1150
- 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Ei
- 70 g Wasser
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Schalotte
- 70 g Butter
- 200 g Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 80 g Ricotta
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 524 kcal / 2192 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min