Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
oder 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2015 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 382 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min