
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
oder 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2015 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 382 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Erdbeer-Colada
10 min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Hot Aperol®
25 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.