Geräte und Zubehör
Hot Sarti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)150 g
-
Weißwein, trocken400 g
-
Wasser300 g
-
Grapefruitsaft (pink)200 g
-
Sarti Rosa300 g
-
1 Pink Grapefruit, in Scheiben, gevierteltBlutorange in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
619 kJ /
148 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Apfeltrifle mit Brotbröseln
40 Min
Popcorn-Panna-Cotta
3 Std. 30 Min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Glühwein on the rocks
2 Std.
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3 Std.
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Hot Aperol®
25 Min