
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 768 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 278 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 dk
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Rinderfilet Wellington
3h
Kartoffelgratin
1h 10 min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min